Здравствуйте, мне 12 лет.Если у меня десликсия?

( извините если не правильно написала). Читаю книги мало,а так читаю в интернете информацию,читаю быстро, но слова не договариваю,не правильно произношу слова, что читаю не понимаю. Диктанты, просто слова, пишу хорошо на 4,5 ну за содержание (диктанта ну когда писали последний раз) поставили 3, за грамматику 4! Математика у меня идет хорошо! За четверть только 3-4 и все, а остальные 5! У меня есть большая проблема когда я читаю что-то перед кем-то я начинаю запинаться я говорила, а когда я читаю сама себе хорошо или перед учителем я волнуюсь и запинаюсь говорю лабурду! Хорошо развита реакция! И ленивая,но убираться люблю просто лень в магазин сходить далеко и холодно я болею еще!!! Обычно убираюсь каждый день ну у нас дом свой 2-ух этажный убираться где найду!! Ну это похоже или нет?!
Ответить
Ариночка, здравствуй!
По твоему описанию невозможно однозначно сказать страдаешь ли ты дислексией. Я бы посоветовала тебе (но только с разрешения родителей) пройти собеседование по скайпу, после которого можно будет это понять.
Всего доброго,
Марина
Ответить
А когда по скайпу? Какой ваш логин? Напишите)
Ответить
Здравствуй, Арина. У тебя нет дислексии.Тебе надо больше читать вслух, читать хотя бы по пять книг в месяц (по одной в неделю) и меньше выискивать у себя заболевания. Они сами тебя найдут.
Ответить
Я не смогу читать книгу за неделю! Я учусь во 2 смену!! Я даже уроки не успеваю делать у меня вообще не хватает время(
Ответить

К списку сообщений форума