Здравствуйте!Мой сын заканчивает 4 класс,1 год остался на 2 год.
При рождении было 3 обвитие пуповиной,асфиксия,в садике ставили алалия,дислексию,,до 10 лет был на инвалидности с диагнозом F70,потом не дали,сказав,что нормально всё,но продолжаем обучатся дома,учителя приходят,учат на дому.Сейчас педагоги сказали надо думать как быть нам дальше,что школьную программу он не потянет,но и в коррекционную ему нельзя,он не умственно-отсталый,у него правая сторона тела с рождения была дцп,потому и плохо пишет,медленно,не прошли и фобии -темноту боится,1 остаться,шума,я не знаю как быть.Уфимская ПМПК ставят моему сыну 8 вид,а инвалидность в Сибае 4 раза я давала на пересмотрение,не дали,отказав мне,мотивировали,что я требую из-за пенсии,чтобы не работать((Но ведь учат разные педагоги и они поменялись в этом году,но и они настаивают,что школьную программу не потянет,что надо индивидуальное обучение,до этого 2014-2015 года,когда была инвалидность мы учились дистанционно,по щадящей программе,я не знаю,куда еще мне обратиться,у него с рождения фиброзная дисплазия еще с правой стороны,в больш.берцовых костях руки и ноги((где-бы с ним нам пройти полное обследование,чтоб точные диагнозы поставили,и на 5 класс чтобы уточнить как быть с ним.
Дильбар
21 апреля 2015 года