здравствуйте! всю жизнь не любпостоянный упадок сил, как что то начинаю делать сразу хочется заснуть, не могу из за этого работать беспрерывно.
акое то нервное напряжение что хочется побыстрее уйти от собеседника и побыть одному,
постоянный упадок сил, как что то начинаю делать сразу хочется заснуть, не могу из за этого работать беспрерывно. щас вобще не с кем не общаюсь, только с родителями, а не общаюсь потому что мне уже стало не интересно с людьми, мне интереснее сидеть за компьютером, общаться через интернет.
сей час мне 21 год, учусь в универе заочно, уже на 4 курсе. щас вобще какое то недопонимание мира пошло: таких чувств как любовь, стремление ради кого то, их вобще у меня нет, и как вывод из всего этого я лишен смысла жизни, для меня он стал просто в том у кого больше денег..... потому что постоянно меня мысли беспокоят: зачем нам стремится делать что либо если смысл в каких то жалких деньгах? что мы мол свою жизнь на них меняем ( родились в этот мир, должны ещё делать что то), а вывод то какой? зачем что либо делать если всё равно умрешь в итоге.... я уже так больше не могу, я уже не понимаю людей, у которых видимо по всему таких мыслей вобще некогда не было.......
артём
23 августа 2015 года
Оксана
15 октября 2015 года
Артем,такая же ситуация и такие же мысли.Только я считаю,что все мы потребители и засоряем планету,не принося окружающему нас миру ничего.Мы циники,живем материальными благами и плодим для нашего госсударства рабочую силу,которую потом выкинут на мизерную пенсию,если доживем конечно.Вопрос ЗАЧЕМ?Мне скучно здесь жить среди таких же людей,противно,что я человек.Такое чувство,что мы лишнее звено в цепочке эволюции.Я не знаю,что делать с такими мыслями.Такое ощущение,что я вижу этот гнилой мир насквозь,а другие не замечают и живут в радости.
Сергей
4 апреля 2016 года
Та же ситуация, только у меня в добавок еще и разговоры с небом начались и с собаками на странном языке.
Марина
28 октября 2015 года
Здравствуй, Артём. Я просто поражена, насколько мои мысли в прошлом похожи на твои. Иногда в кругу сверстников, при общении с новичками мои знакомые даже говорили: "Не обращай на неё внимания, она не от мира сего". Все потому, что я часто поднимала темы о смысле жизни, существовании духовной сферы, научных достижениях и т.д.
Как и ты я думала:" Зачем я живу? Зачем меня родные побуждают делать карьеру и зарабатывать, если через какое-то время меня не будет на свете? И смысл напрягать силы, если и бомж с помойки, и президент в конце концов умрут, и через какое-то время будут забыты!
В репродукции потомства, при наличии смерти, я тоже не видела смысла. Потому, что нет никакой гарантии, что мои дети хотя бы доживут до старости. Не говоря уже о том, в каких условиях им придётся тянуть своё существование...
Но, теперь у меня есть этот смысл. Уже больше десяти лет, как я его нашла, и до сих пор никак не могу нарадоваться. К тому же ещё, и единомышленники нашлись. Как оказывается, многие обнаружили, что настоящий смысл жизни неотделим от взаимоотношений с Богом. Одно лишь признание существования Творца сильно влияет на отношение человека к жизни.
Доказательством того, что Бог существует, являются его творения. "Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано, так что нет им (людям, которые не верят в Бога) оправдания." (Римлянам 1:20).
Но одно дело признавать существование Творца и совсем другое — развивать с ним близкие отношения. И это, вполне реально. Творец рассказывает о себе и своих планах в отношении людей через своё слово - Библию.
Например, оттуда я узнала, что по Его замыслу люди не должны были умирать. Иисус Христос говорил в своей Нагорной проповеди: «Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю». Позднее он сообщил апостолу Иоанну, что Бог решительно настроен «погубить губящих землю». Это означает, что порядок на земле все же будет наведён. Просто по некоторым причинам Бог допустил смерть и беспорядки. Об этих причинах в Библии тоже подробно рассказывается.
Если и у тебя возникли эти вопросы, пиши teokrati@mail.ru
Сергей
4 апреля 2016 года
Все что ты написал на 100% совпадает с моими переживаниями и мыслями. Сплю по 12 часов. Быстро утомляюсь. Во сне со мной происходит нечто невообразимое, поэтому не хочется просыпаться, а еще побыть в этом волшебном мире. Если изрядно выпью, то начинаю разговаривать с небом, как буд-то вызываю нло. Причем откуда не возьмись знаю странный язык. Раньше на нем говорил только пьяный, сейчас уже и по трезвому могу говорить. Прочитал категории аутизма. Симптомы совпадают с 4 и 5 пунктом.