Ознакомитесь пожайлуста с результатами мой помощи детям с диагнозом аутизм.

Новый взгляд на исцеление от симптомов детского аутизма в течении зо дней вы можите увидеть в видео отзыве моих клиентов на моей страничке на гугл плюс и фейс буке.
Что такое коррекция Кармы? – Понимание взаимосвязей души прошлого и настоящего, прощение кармических долгов себе и другим - меняет настоящее. Тёмная полоса в жизни становится светлой на сеансе диагностики и коррекции Кармы!
Для ускорения трансформации я провожу сеансы воск терапии.
Кому особенно необходим сеанс очищения с помощью пчелиного воска ?
- Всем, кто заинтересован в ускоренном физическом и психическом исцелении тела.
Особенно рекомендую сеанс очищения беременным женщинам. При желании матери обезопасить сам процесс рождения души в нашем мире, чтобы долги её рода или негативная информация из рода отца ребёнка не передалась новорожденному
Мой взгляд ясновидящей, на признаки аутизма.
Ребёнок с диагнозом аутизм - это не способный быть в полном контакте с окружающим миром и с резко выраженными переменами настроения с малопонятной речью или вообще её отсутствием. Некоторые родители на моём сеансе диагностики кармы говорят о том, что у них подозрение, что в их ребёнке есть кто-то, кто делает его чужим.
Мой личный опыт по исцелению детей с аутизмом подтверждает их подозрение о двойственности личности.Почему больной ребёнок больше времени находится в своём внутреннем мире?
Как это вижу я? Вот варианты, по которым проявляются характеристики этой болезни.
* В теле ребёнка присутствует 2 души, одновременно вошедшие в тело при рождении. Подтверждением этого факта является наличие у ребёнка двух макушек.
* В тело в момент рождения вселилась сущность и частично завладела, сознанием. Результат слияния двух сознаний - ребёнок то идёт на контакт с родителями, то нет. У ребёнка частые приступы без причинного страха, плохой сон.
* В теле присутствует не одна сущность и полностью владеет сознанием. Такой ребёнок, живёт во внутренним мире и на сигналы из внешнего мира практически не реагирует.
Но всё выше перечисленное -это следствие, а причина всегда записана на уровне отношений тех душ, которые в этом воплощении стали родителями. Кто больше страдает в такой ситуации родители или ребёнок? Я отвечаю , что родители. А вот почему? В каждой ситуации нужно смотреть и выявлять причину долга между душами индивидуально.
Но в большинстве случаев по моим наблюдениям за историей душ - это желание души ребёнка по максимуму получит любовь, которую он не получил от душ своих родителей в прошлых воплощениях...
Первопричиной может быть - наличие сильной магической программы смерти или в роду у одного из родителей или обоих родителей.
Моя помощь заключается в том, чтобы убрать сущность или чужую душу из тела ребёнка. После первого сеанса воск терапии родители замечают изменения, которые начинают происходить с ребёнком, а затем очистить биополе от программ смерти.
Рекомендация:
Всем родителям, которые хотят ускорить восстановление организма своего дитя, я рекомендую завести тетрадь с именем ребёнка. Тетрадь, в которой каждый день фиксировать улучшения состояния дитя. Пусть это будет даже мелочь в улучшении, зафиксированная мамой в тетрадь, которая в итоге ускорит исцеление.
Этот метод работает на основании того, что на чём мы фиксируем своё внимание, туда и течёт энергия. Это можно сравнить с копилкой, в которую в детстве вы кидали монеты и ведь в конце, концов она оказывалась полной. Накопить быстрее, получалось у того, кто чаще туда бросал мелочь.
Далее на втором и третьем сеансе воск терапии и диагностики кармы мы вспоминаем с родителями долги, перед душой ребёнка и я убираю записи преждевременной смерти с помощью воска из поля судьбы. О результате моей помощи, я прошу всегда мне сообщать через 30 дней после последнего кармического очищения. И даже те родители , кто не фиксирует изменений в поведении ребёнка в течении месяца, замечают что состояние их дитя резко улучшилось.
Ответить
Все , что вы пишите, объясняя причины аутизма ,тоже похожи на правду. Я , как мама сына - аутиста, готова пойти на все , чтобы вытащить его из этого состояния. Но помощи в нашей стране к этой проблеме мало и , конечно, все упирается в большие деньги. А сколько у вас ?...
Ответить
Спасибо за доверие. мой скайп - p.uvarenkov Звонити +79189965007 Россия Новороссийск группа в контакте "Духовное целительство Аутизма, Даутизма"
https://vk.com/autism6789 Вчера только закончила там вылаживать материал по альтернативному целительству.Прочтите также мой материал в группе Воск терапия-обучение целительство. https://vk.com/event79473666
Ответить
Здравствуйте, Людмила! У меня ребенок аутист, ему 3 годика, две макушки, как Вы и пишете. Скажите как Вас найти?
Ответить
Я думаю точно так же как вы ! Где вы находитесь . Я мама таких двух деток , из Киева . Вот мой номер позвоните мне я вам перезвоню! 0675390047
Ответить
Спасибо за доверие. мой скайп - p.uvarenkov Звонити +79189965007 Россия Новороссийск группа в контакте "Духовное целительство Аутизма, Даутизма"
https://vk.com/autism6789 Вчера только закончила там вылаживать материал по альтернативному целительству.Прочтите также мой материал в группе Воск терапия-обучение целительство. https://vk.com/event79473666
Ответить

К списку сообщений форума