У меня все наоборот!Мой братишка Санжар у которого поставили диагноз олигрофрения поддается ко всем оспектам!
Т.е когда его зовешь он отликается!Кушает сам!Моет сам руки!Зубы чистит!Но есть что такое в нем!Часто он ходит и сильно хлопает своими руками,потом выбегает из дома!Но он знает дорогу домой!Просто любит собак!Страха на высоту,и на собак отсутствует!Говорит на двух языках!Казахский и русский!Может играть игры на компьютере такие как "контр страйк" и гонки на сенсорных телефонов!Часто лазиет!Плавать не умеет!Но любит глубину!Знает все 4 океана!Страну Японию!И года 1.5 назад сильно впал в депрессию!Он осознал что он не такой как все!Плакал!Боже мне так было его жалко!У него был двоюродный братик который его на 2 месяца младше!Он говорил "Почему я не такой как все?!,почему мой братишка Адильжан такой,а я инвалид?!"После чего 1.5 года он был в депрессии!Мы казахи!И у нас принято когда какое-то мероприятие,подавать на еду,мясо барана!Но для начало мы конечно же резали его!И однажды он увидел как режут барана!У него такая историка была что спрятал все ножи дома!Выгнал из дома который резал барана!Когда он нервничает он засовывает указательный палец в рот и кусает его!И глаза его косятся от злости!Потом он начинает бить диван!Прыгает!Но в данное время он спокоен!Но делает те же движение вроде "хлопка"!Ему 12 лет!Врачи говорят что болезнь преобразовалась из-за того что перед родовым актом!,отец был в менее алкогольном состоянии!И что примерно в 3 годика была сильная ссора где Санжар сильно испугался и спрятался под кровать!И после этого у него пошло все это!Он даже недавно вот когда хотел убежать на крышу!Это его любимое место!Но крыша очень высоко от дома!Он не бриться и лазиет туда!Он перед тем как выйти взял сандали в руки,для того чтобы не слышно было звук липучек,и потихоньку выходил из двери и увидел что перед ним стоит его дедушка!И резко забежал домой!Так вот я не знаю какой даже у него диагноз!Пожалуйста помогите
Райымбек
12 августа 2014 года