Здраствуйте! Ребеку 2,9. До 1,5 года все было отлично!

Гиппер активныу ребенок, все время прыгает, не откликается на имя, не смотрит собеседнику в глаза, не говорит. Прошу Вас мне ромочь.
Ответить
Здравствуйте!
Не теряйте времени и проведите диагностику на аутизм. То, что Вы описываете не явкяется однозначными признаками аутизма, но вызывает тревогу. Ранняя диагностика - это залог успеха реабилитации!
Успехов,
Марина
Ответить
Здраствуйте Марина!

У нас уже есть диагноз! В добавок ребенок засырает долго и с трудом! И какие медикаменты можно давать ребенку , если не срит нормально и гипперактивность в довавок?

Срасибо.

Ответить
Здравствуйте!
Не поняла, Вам поставили аутизм? Если да, то нет никаких лекарств. Наоборот, в этом возрасте лекарства имеют серьёзные побочные эффекты. Вам нужно без промедления начать интенсивную коррекцию
Что касается сна, и тут не стоит торопиться с лекарствами. Выстройте строгий распорядок дня, не давайте спать днём и есть шанс, что сон наладится
Успехов,
Марина
Ответить
У меня похожая ситуация, до 1г.6м. развитие было в норме. В 1г.5м. очень тяжело перенёс кишечную инфекцию, две недели под капельницей, ну, а после началось-прыжки на месте, часто повторяющиеся движения, скоро сынуле 3 года, а фраза до сих пор за 1,5 года неизменна, только периодически меняет интонацию. Да! он очень любит рисовать, сейчас, по моей просьбе, чаще смотрит мне в глаза, истерит при слове НЕЛЬЗЯ. Помогите!
Ответить
Здравствуйте, Надежда!
Очень важно не теряя времени начать параллельно диагностику и коррекционные занятия. В этом возрасте у ребёнка пластичный мозг и вмешательство приносит самый быстрый и хороший эффект. Если ждать, пока ребёнок перерастёт проблему, то теряется драгоценное время. К нам приезжают детки, которые начинают коррекцию в 5 лет. Невозможно сравнить темп продвижения с 3-х летними.
Желаю успехов,
Марина
Ответить

К списку сообщений форума