Здравствуйте! моему сыну 2г. 10 мес.

Поставил врач диагноз - симптомы аутизма, задержка развития речи. пропили курс гамолона, сейчас пьем акотенол меммонтин. Матвейка не разговаривает, не отвлекается на свое имя, не выполняет простейших просьб (дай игрушку, поцелуй и т.д.). Отдали его в детсад, но воспитатели говорят что он с детьми особо не играет. Хотя на площадке любит чтобы за ним побегали, собирает пазлы с животными, находит пары картинок и складывает их вместе (лошадка-лошадка, собака - собака и т.д.) . Скажите пожалуйста можете ли Вы нам плодотворно помочь в его развитии? где проходит лечение? длительность курса лечения? приблизительная оплата?
Ответить
Михаил, здравствуйте!
Я выслала вам эл. почту всю информацию. Хочу подчеркнуть, что вы своевременно начали заниматься ребёнком. У него сейчас "золотой возраст" для коррекции, т.к. мозг пластичный и процессы реабилитации быстрые.
Не теряйте времени и обращайтесь к специалистам!
Всего доброго,
Марина
Ответить
к сожалению, есть ошибка в указанном вами эл. адресе, так что почта не дошла
Ответить
Здравствуйте ,моему сыну 3 года 5 месяцев,ставят психо речевую задержку,и говорят ,что есть аутестические черты.Мы сейчас проходим 2 курс медикаментозного лечения,пьем Семакс,делали уколы Церепро,Он не говорит,редко делает то о чем его просишь,но сам ходит в туалет и кушает,любит рисовать и лепить. хотелось бы узнать где вы находитесь и сколько стоит курс и сколько их нужно,заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Ксения!
Непонятно, какая цель у прописанного вам лечения. От задержки речи и аутичных черт нет лекарств.
Я выслала вам эл. почту всю информацию.
Всего доброго,
Марина
Ответить

   К списку сообщений форума