Здравствуйте, у меня у дочери эпилепсия, с двух лет.

Первый класс закончили так не научившись писать и читать. Сейчас во втором опять мучаемся, несмотря на то и учительница пытается творчески подойти и я что-нибудь придумывать, но девочка не может запомнить буквы. У нас до сих пор продолжаются приступы, врачи не могут подобрать терапию, чтобы наступила ремиссия. Скажите к эпилепсии у нас еще и дислексия?
Ответить
Здравствуйте, Светлана!
Очень сложно говорить о дислексии при эпилепсии. Мне кажется, что в первую очередь вам нужно подобрать правильные препараты для помощи в эпилепсии.
Всего доброго,
Марина
Ответить
Здравствуйте, Марина!
К большому сожалению в течение 7-лет врачи не могут подобрать препараты, меняем, увеличиваем дозу, на какое-то время чуть меньше приступов, а потом опять каждый день, до 30-ти раз в сутки доходило, в прошлом году швы на голове накладывали (упала на камень во время приступа), про синяки и шишки вообще молчу. Всегда в напряжении., стараюсь следить за ней, чтобы не упала, к сожалению не всегда получается. Просто я очень расстроена, что мы не можем читать в 9-ть лет и вспомнила про это заболевание.
Спасибо, что ответили.
Ответить
Очень больно это читать. Знаю супер-эпилептолога в Израиле. Если будет возможность - приежзайте к нему. Может быть сможет помочь
Ответить

   К списку сообщений форума