Мой внук испытывает трудности о обучении, особенно, по математике.

Ему 11 лет, он не может выучить таблицу умножения, не понимает как решать задачи. По другим предметам чуть получше. Плохо запоминает, начинаешь с ним заниматься, повторять пройденное, он как будто впервые об этом узнаёт, как инопланетянин.
Когда можно попасть к вам на курсы, сколько стоит коррекция дискалькулии?
Ответить
Отправила Вам информацию на электронную почту
Ответить
Когда прочитала Ваш запрос, прям себя увидела. Время отведенное для приготовления домашнего задания для меня было настоящей мукой. Я не понимала, почему 1+1 равно 2, почему не 3, или 4? Мы с мамой сегодня проходили материал, а на завтра я уже забывала пройденный материал по тому, что я его не понимала. Мама была круглой отличницей в школе, математика давалась ей легко и она не понимала, как я не могу понимать математику. Мама считала, что я так веду себя ей на зло. И не важно, что по языкам и другим "гуманитарным" предметам я отлично справлялась сама, на протяжении всей школы и длительного времени после ее окончания, (я отучилась в медицинском колледже, а сейчас учусь в пед университете на психолога), я была непослушным ребенком, бунтарем, который делает все на зло. Я искеннэ не понимала математику (алгебру, геометрию), я искренне изначально пыталась запомнить все эти формулы, но не получалось. А потом я начала откровенно протестовать, я прогуливала школу, ведь там с меня смеялись почти все однокласники.
Ваш ребенок - это драгоценность, дар, цените его индивидуальнось, что он не похож на других. Знания это конечно хорошо, но самооценка Вашего ребенка намного важнее и полезнее в жизни. Удачи Вам
Ответить
Здравствуйте, Елена!
Выслала вам почтой подробное описание.
Всего доброго,
Марина
Ответить

   К списку сообщений форума