Ребенку 2,4 говорит мало, невнятно, но именно в тот момент, когда это слово уместно, на картинках показывать животных не любит и вообще заниматься в принципе, как маленький волчок, готов целый день носиться без остановки.

Просьбы выполняет очень редко, себя никак не называет, не показывает сколько ему годиков, с детками не играет, а щипает их, как и нас взрослых, совершает это очень часто, говорим, что нельзя, всё равно делает свое дело. Горшок игнорирует, садится с истерикой, в незнакомых местах истерит чуть ли не до потери пульса, очень боится всего неизвестного и чересчур шумного, плачет, когда теряет меня из виду. Переживаю, возрастное все это или стоит начинать какие-то действия в плане диагностики у специалистов?
Ответить
Виктория, очень волнительно!
Не стоит тратить драгоценного времени, идите на консультацию, а параллельно начинайте заниматься сами. Работайте над теми сложностями, которые вывидете
Всего доброго,
Марина
Ответить
Идите к генетику. Он Вас направит на анализы на вирусы, глиадин(глютен), гомоцистеин и главное- анализ на наличие тяжелых металлов( ртуть, свинец, алюминий), наличие в организме которых зачастую вызывает аутистичные симптомы. Попадают они в организм в виде консервантов в прививках. Об этом есть инфа в нете, главное, не тяните.
Ответить

   К списку сообщений форума