Здравствуйте. Очень прошу о помощи, потому что не знаю как поступить в сложившейся ситуации.
.. мне 38 лет, мужу 56, у нашего ребёнка ( ему 10 лет) аутизм, и сейчас у меня 9-я неделя беременности. Узнала, что муж мне изменяет и сегодня встретила их на улице... испытываю сильный стресс, не могу заставить себя успокоиться. При первой беременности я тоже была в депрессии, в семье больше никаких случаев не обнаружено... может кто-то сказать какова вероятность рождения ещё одного ребёнка с аутизмом? Не знаю что делать, хочется этого ребёнка очень, но пугает ещё один ребёнок с поломанной психикой. Остаться одной с 2-мя детьми артистами - перспектива не радостная.
Евгений
5 мая 2017 года
Доброго времени суток, Нелли! Я- аутист, мне 49лет. В то время, когда я родился, таких диагнозов не ставили, но со временем в этом убеждаюсь... Главное, любить своих детей и верить в них. Во время понять их направленность , развивать и продвигать её(творчество, искусство, математика). Вероятность просчитать будет ли ребёнок аутистом равна нулю. Просто сильно верьте в то, что всё будет хорошо. Кстати, не считаю себя с поломанной психикой. Состоялся в жизни и счастлив. Отец двух дочерей, тесть и дед!
Научите ребёнка защищать себя(спорт), потому что, мы добрые. Вы сильная! Мудрости Вам и оптимизма!
С уважением Евгений.
Елена
10 мая 2017 года
Здравствуйте Евгений я просто наткнулась на ваш ответ и мне стало интересно, я мама аутиста 11 лет . Я всегда считала что у аутистов проблема с социальной адаптацией , т.е я думала что о создании семьи они и не думают. Но ваш пример изменил мое мнение. Можно вопрос а как у вас в течении жизни проявляется аутизм. Я спрашиваю потому что думала что аутисты не понимают что они аутисты. Спасибо заранее за ответ и извените если что-то не то спрашиваю.
Лусине
31 мая 2017 года
Здравствуйте,Евгений.Простите,а как отличить взрослого аутиста от здорового человека,мне очень интересно.Если вы мыслите лучше здорового человека,грамотенее выражаетесь,чем обычные люди,работаете,женились,то чем вы отличаетесь от здорового?
Елена
11 мая 2017 года
Нелли, вы не переживайте , все будет хорошо! У меня трое детей , старший аутист а двое совершенно здоровые дети. Хотя и старшего я не считаю неполноценным . Доя меня они одинаковы . Счастья вам ! Бог все управит.
Эльмира
12 мая 2017 года
Больше больше о себе и о своих детках.А остальное ерунда. Здоровья вам