Добрый вечер , мне 28 лет , я понимаю что у меня проблемы с головой но не знаю что делать , постоянно планы на жизнь меняется , круг общения сменился , все меньше захожу в контакт с людьми , особенно с женским полом !

Вот именно что живу в своём мире , появилась ненависть к близким , возненавидел себя ! Не знаю что делать ! Все было нормально пока не переспал с женщиной у которого есть ребёнок , после этого я начал загоняться что я никому не нужен , что нет работы , денег и никакой перспективы , даже думал о суициде !!! Не знаю что хочу от жизни , постоянно в депрессии ... подскажите как с чего начать ... я всегда был добрым , веселым , помощь свою всем предлагал и бац все наооборот . Подскажите с чего начать
Ответить
Здравствуйте, Александр! А вы не пробовали найти работу. Сейчас в России полно супер,гипер и т.д. маркетов, там очень большой женский коллектив, начните с грузчика. По крайней мере, если не получится с девушкой, то будет работа. А так просто сидеть и страдать от отсутствия денег, работы и девушки, любой может. И записывать себя в аутисты и еще кого, рановато. Ищите себя, не сидите на месте, помните, на блюдечке никто вам не принесет ни работу, ни женщину.
Ответить
На счёт истории Александра могу сказать, что мне родственники вообще никак не помогали справиться с замкнутостью. Началось всё с восьми лет после смерти матери от рака груди, меня по опеку взяла бабушка и видимо взять ребенка только что потерявшего свою мать будет достаточно и что у меня может психологическая травма её мало заботило и как следствие стал игнорировать все события во свестниками (всякие гулянки и прочее) Мне сейчас 26 лет, пробовал отучиться в ВУЗе, но желания хватило на полтора года, сейчас устроился грузчиком в мясной цех пробую прожить в коллективе не знаю получиться ли
Ответить
Здравствуте, Константин! Еще раз повторюсь, все зависит от нас самих. Посмотрите на себя со стороны, хотели бы вы общаться с таким человеком как Вы, чтобы вас не устроило в нем? С какими людьми вам больше всего хотелось бы общаться? Попробуте немного подстроить себя под эти качества. Будте отзывчивы, откликайтесь на просьбы. А главное, не ждите отдачи. Поверьте, таких людей ценят и уважают. Все приходит не сразу, нужно терпение. Побеждают лишь те, у кого есть воля и упорство.
Ответить
Елена , вы врач? Вы уж простите , но такое впечатление , что вы не понимаете совершенно о чем речь судя по вашим ответам . Простите .
Ответить
Хотелось бы прочитать Ваше мнение Xeshteg@bk.ru по этим вопросам, раз уж вы все понимаете.
Ответить
Здравствуйте, скорее всего у вас духовные проблемы, вам нужно изгнать того,кто перешёл от той женщины к вам, но сами с этим вы не справитесь-этим занимаются хорошие протестантские церкви, в которых верят в бесов и в силу искупления Иисуса Христа.
Ответить
Здравствуйте, у меня тоже есть проблемы в общении с людьми, и с головой, я не могу быстро ответить собеседнику, скажу какую нибудь чушь, а когда подумаю, то стыдно. Друзей мало, мой первый ребёнок унаследовал черты моего характера. В садик он ходил мало, не выносил громких звуков, многолюдности.сейчас мы сидим дома, но в детский сад пойдём в сентябре снова, только в другой.
Сейчас мне тяжело, тк мне нужно искать работу. И я боюсь общения, у меня в голове навязчивые идеи, мысли, которые мне мешают думать о настоящем, будущем. При виде знакомых, я начинаю тревожиться, нервничаю, быстро говорю из за этого у собеседника пропадает желание общаться. Мне сложно рассуждать, смеяться над шутками, потому что я их понимаю после. В юности были не раз мысли о суециде, тк мы переехали в другой город и новая школа для меня была стрессом. У меня не было подруг, я стала плохо учиться, родители меня сильно ругали, из-за этого не хотелось жить. Сейчас, могут возникать часто депрессии, апатии из за своей неполноценности, не реализованности, я не знаю что я хочу, кем работать, а с детьми ещё сложнее найти её. Но живу надеждой на хорошее, благодаря вере в Бога. Многие вопросы нашла в православных источниках. Например книга "страхи и откуда они берутся" православие. Также нашла ответы о душевных болезнях по роликам в инете, православный взгляд.
Сами, не унывайте пожалуйста, мы все имеем проблемы с чем либо. Верьте в себе, вы не обязаны всем нравиться! Вы такой какой есть! Главное развивать в себе позитивное мышление, думать что все что не делается, к лучшему! Суицид - непростительный грех, за таких не молятся, раньше их не хоронили, а кидали в ров.
Сходите на исповедь в православный храм, вам станет легче, возможно, если будете ходить туда каждое воскресенье, у вас появятся хорошие друзья.
Ответить
Аутизм
Ответить
По всей видимости с вами все в порядке, просто вы хотите себя видеть мужественным, уверенным в себе, иметь ть какие то достижения иметь в жизни. Просто начните с чего то, поставьте цель, достигните ее. Если не знаете что хотите, поймёте когда только начнёте что-то делать. Возьмите простую цель, чтобы обязательно ее достичь. Божьей помощи вам!
Ответить

   К списку сообщений форума