Лечится ли такие заболевания Аутизм и синдром Дауна народной медициной?

-Нет. Некоторые симптомы облегчаются с помощью некоторых сеансов НЛП, то есть производится кодировка некоторых частей мозга и то если работа была проведена Мастером своего дела. Вывод: эти заболевания являюся заболеваниями души. И любые попытки вмешательства экстрасенсорики к положительному результату не приводят.
Лечится ли духовным целительством?- Да
В моей практики есть документально подтверждённый результат исцеления от синдрома Дауна.(см видео отзыв)
Отличие моей помощи от других целителей заключается в том , что я вижу причину не в ребёнке, а в родителях, точнее проблемы записаны на уровни душ родителей и ребёнка. На сеансах я своим мозгом не вмешиваюсь, я просто прошу о помощи Архангелов, Богородицу и Владык Кармы дать возможность осознать , вспомнить свои кармические долги родителям.
В результате на сколько душа родителя раскается в содеянном в прошлых жизнях на столько и произойдёт исцеление.После чего изгоняются сущности и прочие паразиты сознания , которые тоже являются причинами проблемы со здоровьем ребёнка. Почитайте дополнительно мои сеансы воск терапии см.https://vk.com/event79473666
Спасибо за доверие. мой скайп - p.uvarenkov Звонити +79189965007 Россия Новороссийск группа в контакте "Духовное целительство Аутизма, Даутизма"
https://vk.com/autism6789 Вчера только закончила там вылаживать материал по альтернативному целительству.Прочтите также мой материал в группе Воск терапия-обучение целительство. https://vk.com/event79473666
Ответить

   К списку сообщений форума